Depois que casamos, acabamos nos aventurando um pouco mais na cozinha. Não só pelo compromisso de uma vida de dona de casa, mas pelo prazer de fazer coisas gostosas para agradar o maridão e toda a família. Como meu marido é expert em pratos salgados (principalmente churrasco - conheça o canal dele aqui!), eu acabei ficando com a parte dos doces. Desde pequena amo fazer doces e sempre me aventurei e inventei muita coisa. Aprendi muito com minhas avós e minha mãe também sempre me dá uma força! Resolvi criar uma página no Facebook pra divulgar as receitas e acabei fazendo diversas encomendas de docinhos, cupcakes e afins para datas comemorativas como Páscoa, Natal e etc.
Hoje resolvi postar a primeira receita do Agora que casei aqui no blog, é uma receita muito simples e gostosa de brigadeiro de colher. A receita original é da loja Brigaderia que já apresentou essa receita várias vezes em diversos programas de tv, tem tudo lá no youtube. Parece bobagem, mas muita gente acha que brigadeiro de colher é só fazer um brigadeiro mole (antes do ponto de brigadeiro na panela), mas não é! A dica aqui é usar uma gema em vez da manteiga ou margarina, e em vez do achocolatado, chocolate em barra e cacau em pó.
Ingredientes





Modo de preparo
Em uma panela larga, adicione todos os ingredientes e misture sempre em fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e está pronto!
Venha conhecer um pouco mais dos meus dotes culinários aqui na FanPage do Agora que casei!
Vocês gostam desse tipo de assunto aqui no blog?
Ai que delícia, Carol!!
ResponderExcluirDelícia mesmo! =D
Excluir